30.11.2017

ИНВЕСТ-СЕССИЯ ПРОГРАММЫ ScaleUp


30 ноября в Областном доме работников искусств состоялась инвест-сессия – финальное мероприятие первого потока программы развития бизнеса ScaleUp.

ScaleUp – программа поддержки и развития начинающих бизнесменов, которая помогает им получить новые знания и навыки от наставников и тренеров, которые сами являются успешными предприниматели и настоящими знатоками в своем деле.
ScaleUp
На финальной инвест-сессии собрались практически все участники первого потока Владимирского региона. Каждый присутствующий участник презентовал свой бизнес, рассказал о тех успехах и достижениях, которых он добился благодаря участию в программе.

Перед началом презентации проекта к участникам обратился один из идеологов программы – Эрик Хансен. Он рассказал о том, что ScaleUp дает уникальные возможности нетворкинга, знакомства с самыми успешными людьми своего города и, что самое главное, возможность пообщаться один на один со своим опытным наставником.
ScaleUp
Участники первого потока ведут совершенно разные виды бизнеса: тендеры и госзакупки, печать и обслуживание оргтехники, кондитерские, тренинги личностного роста, превентивная медицина, услуги по продаже и обслуживанию систем кондициионирования и вентиляции.

По итогам инвест-сессии некоторые из экспертов проекта отметили для себя несколько предпринимателей, в чьи проекты им было бы интересно проинвестировать. Лучшим участником первого потока был признан Локтионов Василий, его фирма помогает крупным копаниям экономить на печати документов и обслуживании оргтехники.
ScaleUp
Отдельно на подведении итогов были отмечены партнеры проекта. Среди них особую благодарность организаторы выразили Управлению по делам молодежи города Владимира и лично директору «Молодёжного центра» Роману Александрову.
ScaleUp
Роман Александров: "Важно отметить, что первый год работы программы ScaleUp в нашем регионе показал свою эффективность, мы все в этом убедились сегодня на презентации проектов. Мне очень приятно, что и наше учреждение внесло свой посильный вклад в реализацию этой программы. Пользуюсь случаем хочу поблагодарить за слаженную работу Антонину Коломиец и Наталью Сикати-Журавлеву. Совсем скоро второй набор участников программы и я уверен, что количество желающих принять участие в ней станет больше". 




Возврат к списку