15.12.2016

НОВОГОДНИЙ КУБОК КВН В МУРОМЕ ЗАВЕРШИЛ ИГРОВОЙ СЕЗОН 2016


15 декабря 2016 Новогодний кубок КВН в Муроме
Стало доброй традицией завершать КВН сезон в Муроме и во всей Владимирской области – Новогодним кубком лиги КВН "Владимирская Русь". Третий год подряд в Муром накануне Нового года съезжаются веселые и находчивые команды не только Владимирской области, но и близлежащих регионов.
Все самое лучше наработанное за сезон нужно уместить в 5-7 минутное выступление в формате «Фристайл». В этот раз в Муром съехались 11 команд из городов Владимир, Рязань, Иваново, Ярославль и г. Заречного (Пензенской области) – новоиспеченные чемпионы лиги «Владимирская Русь». Вот такой состав:
1) «Орел и Трешка» МБОУ СОШ №3;
2) «Заряд» ВлГУ (г. Владимир);
3) «200 от столицы» РАНХиГС;
4) «Время есть» г.Владимир;
5) «Сборная ВБМК», г.Владимир;
6) «Зря», г.Владимир;
7) «Приятно слушать», г.Владимир;
8) «Просто Есенин», г. Рязань;
9) «Мальчишки», г.Иваново;
10) «Красная фурия», г. Ярославль;
11) Сборная города Заречного.

Редактором и ведущим по традиции выступил автор и актер команды КВН «Триод и Диод» г. Смоленск, актер шоу «Однажды в России» - Максим Киселев. Режиссёром кубка по традиции выступил известный и опытный во Владимирской области КВНщик - Алексей Мишуков.

Пройдя горнила редактуры, 3 команды были объединены в общий блок, так называемую КВНовскую «яичницу» и 8 команд получили право на полноформатное выступление.

Это вкратце о подготовке игры, теперь непосредственно о ней самой. Как водится по доброй муромской традиции зал ДК 1100-летия г. Мурома был забит до отказа. Началось все с эффектного выхода команд и не менее эффектного выходы ведущего – Максима Киселева. Жюри в традиционном составе: Александр Максимов, Игорь Лашманов, Олег Каряев, Кирилл Ковалев, Роман Александров и под председательством Главы округа Муром Евгения Евгеньевича Рычкова выбирало не только призеров кубка, между которыми был распределен денежный призовой фонд в 50 000 рублей, но и лучшего актера и актрису.

Говоря о выступлении команд, стоит отметить, что честь Мурома отстаивала одна команда и это команда школьная – «Орел и трешка» из средней школы №3. Они в такой серьезной компании заняли почетное 5 место и были отмечены Главой округа Муром Евгением Евгеньевичем Рычковым.
Ярким и необычным КВН-открытием стало выступление моно-команды «Красная фурия» г. Ярославль. Одна девушка на протяжении 8 минут «держала» зал в полном юмористическом напряжении.
Ну и как без именитых гостей в этот раз в качестве хедлайнера выступила самая эпатажная команда КВН «Чистые пруды» г. Москва. Нон-стоп выступление на 40 минут и красивое завершение прекрасного праздника юмора.
Ну, а по итогам кубка результаты вышли следующие:
1 место и 25 000 рублей – команда КВН «Красная фурия», г. Ярославль;
2 место и 15 000 рублей – команда КВН «Зря», г. Владимир;
2 место и 15 000 рублей – команда КВН «Просто Есенин», г. Рязань;
3 место и 10 000 рублей – команда КВН «Сборная города Заречного».
МИСС КВН – Алла Колчина (команда КВН «Сборная города Заречного»).
МИСТЕР КВН – Евгений Пучков (команда КВН «Заряд» г.Владимир).

15 декабря 2016 Новогодний кубок КВН в Муроме

Региональная лига КВН "Владимирская Русь" и Комитет по делам молодежи округа Муром выражают огромную благодарность всем командам, спонсорам, партнерам и всем людям, которые помогали в организации третьего Новогоднего кубка лиги КВН "Владимирская Русь" в Муроме.
До встречи в следующем году!



Возврат к списку