26.09.2019

РОМАН АЛЕКСАНДРОВ: «ПУСТЬ ЗНАЮТ, ЧТО ДЛЯ МОЛОДЕЖИ Я ГОТОВ НА ВСЕ»


alexandroff.jpg

Руководитель лиги КВН «Владимирская Русь» прокомментировал скандальную политическую шуточку, касающуюся его персоны в исполнении Софьи Лобановой. Музыкальный номер, в котором девушка указала Александрову на его политическую полигамность, показалась ему вполне достойной уровня веселых и находчивых.



По просьбе «Владимирских новостей» Роман проанализировал номер команды «Время есть» и саму Софью Лобанову.

- КВН у нас свободный!

О чем ребята хотят, о том и шутят. У нас нет в этом плане никакой неволи. Остается порадоваться за ребят, что у нас такая свобода слова, и даже на такой главной сцене, как Областной дворец культуры, и никто их ни в чем не упрекнет.

Очень приятно, что власти никак не ограничивают эту историю. Мы боимся всегда, что при работе в каких-нибудь государственных учреждениях на мероприятиях даются какие-то установки и ограничения. Я, правда, сам с этим не сталкивался, но коллеги рассказывали. Когда ломается такая психология, когда полностью отсутствует цензура, это очень хорошо.

- Я ради молодежной политики готов на многое, скажем так.

Не вижу в этом ничего такого. Если ребята интересуются политикой, это очень хорошо. Здесь ничего страшного.

Даже если есть какие-нибудь репутационные потери. Сколько анекдотов про политиков, деятелей государственных? Только тогда человек становится принятым в обществе, в народе, когда анекдоты начинают складывать о нем. Значит ценят то, что мы делаем.

- Команда эта выступает хорошо.

Это одна из перспективных команд региона на этот момент. У ребят большое будущее. Оно все впереди.

Девушка, что пела - Софья Лобанова, участница Comedy Woman, ну...поэтому вы понимаете тут уровень какой....

- Все очень, и очень, и очень правильно, что ребята интересуются политикой.

Знают каких-то людей, как губернаторов зовут - это важно. То, что интересуются внутренними политическими историями - это очень хорошо. На самом деле, главное, что зал принял эту вещь. Если бы шутка ушла в тишину, это был бы показатель, что молодежь далека от этого. Но для меня стало приятным удивлением, что молодежь в теме. Значит интересуется политикой, значит не все потеряно, значит есть будущее у молодежной политики в нашем регионе.

Источник и фото: http://vladimirnews.ru/fn_488853.html



Возврат к списку