10.12.2018

В ФИНАЛЕ СЕЗОНА 2018 ЛИГИ КВН "ВЛАДИМИРСКАЯ РУСЬ" ВПЕРВЫЕ ДВОЙНОЕ ЧЕМПИОНСТВО


10 декабря состоялся финал десятого юбилейного сезона лиги КВН «Владимирская Русь». В игре участвовали четыре команды. Регион-33 представлял «Селфи» из Коврова, из Могилева приехал «Доктор Хаусс», из Серпухова – «Прямой эфир», а также гости – «Сборная города Воронежа». В зале областного дворца культуры практически не было свободных мест.
КВН СЕЛФИ

Веселые и находчивые соревновались за приз в 100 000 рублей в четырех конкурсах: приветствие; разминка, где вопросы задавали из жюри и зала; видеоконкурс; музыкальный номер.

И все же самым ярким событием вечера стал подарок от команды «Прямой эфир», которая перед оглашением итогов игры попросила выйти на сцену директора лиги Романа Александрова. В благодарность за «справедливое судейство» житель Серпухова соединил в одной плоскости лицо Александрова и кремовый торт. Затем его по очереди забросали десертами другие юмористы «Прямого эфира».


Финальный торт в лицо директор лиги получил от члена жюри Кирилла Ковалева. Для зала это было шоком, но действо явно было срежиссированным, поскольку через пять минут Александров вернулся на сцену чистеньким и в точно таком же синем костюме.

КВН Могилев Доктор Хаус финал 2018

Несмотря на яркий юмор, «Прямой эфир» из Серпухова занял лишь последнее место, третье досталось «Селфи» из Коврова. Жюри не смогло однозначно определить победителя и присудило первые места сразу двум командам – «Сборной города Воронежа» и белорусской команде «Доктор Хаусс» из Могилева.

КВН финал 2018 сборная города Воронежа

Роман Александров, в разговоре с ПроВладимиром назвал этот финал самым сильным за 10 лет: "Каждая из четырёх команд «билась» за победу, и даже в конкурсе разминка сложно было выявить явного лидера. В итоге мы приняли решение впервые за 10 лет сделать двойное чемпионство и разделить приз поровну между Могилевом и Воронежем. За эти 10 лет работы лига показала свою социальную значимость для Владимирской области, в 2014 году получила статус официальной лиги Международного Союза КВН. Дважды проекты лиги, направленные на формирование содержательного досуга молодёжи, были поддержаны фондом Президентских грантов. Благодаря проекту «КВН – в малые города» мы планируем вовлечь в движение КВН помимо школьников Владимира, Коврова и Мурома и ребят из городов Собинка, Судогда, Суздаль, Камешково, Кольчугино, Юрьев-Польский, Киржач, Александров".

ЛИГА КВН ФИНАЛ 2018 ВЛАДИМИРСКАЯ РУСЬ


Автор и фото: Дмитрий Резников

Источник: https://provladimir.ru/2018/12/11/v-finale-jubilejnogo-sezona-vladimirskoj-rusi-aleksandrova-zakidal...





Возврат к списку