08.04.2021

РОМАН АЛЕКСАНДРОВ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ПРАЙМЕРИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ



Дорогие друзья!

Мы с вами видим, как молодежная политика во Владимирской области за последние 2,5 года пробила дно!

К огромному сожалению, наша молодежь не видит перспектив в родном регионе и вынуждена уезжать из него. В регионе дефицит не только достойных для современного молодого человека вакансий. Безответственными чиновниками разрушены условия для его творческого, интеллектуального развития и самореализации, не работают социальные лифты. Места получают или варяги, или приближённые. Это можно расценивать, как преступление чиновников перед будущим. Для молодых владимирцев единственным выходом из создавшегося тупика становится вокзал и поезд в другой регион.

Наша область лишилась своего титульного молодёжного форума федерального масштаба - «Терртория смыслов на Клязьме». Оставшаяся от его проведения площадка могла бы быть использована для проведения областного форума, но она была разграблена за считаные месяцы.

В феврале мы наблюдали, как исполнительная региональная власть сделала очередную попытку разместить в доме молодежи чиновников, хотела отобрать у молодежи последний угол. Предпринимались попытки выселить и дом НКО, лишить общественников уникальной площадки способствующей реализации социально значимых проектов. Усилиями общественности удалось пока не допустить этого.

Мы все видим: команда губернатора Сипягина оторвалась от реальности, от молодежи, от народа.

Впереди важное событие - выборы в Государственную думу. Это уникальный шанс обобщить проблемы студентов, молодых семей, рабочей молодежи, ребят с ограниченными возможностями здоровья, юных талантов, донести их до руководства региона и страны, консолидировать общество и власть для их решения.

Именно поэтому я подал документы на участие в праймериз Единой России, по итогам которого будут определены кандидаты от партии для участия в выборах в Госдуму. Я дорожу Вашей поддержкой.

Ваш голос за меня - это наш общий вклад в решение проблем молодежи. Ведь если у молодежи будет будущее в нашем регионе, то и вся Владимирская область будет развиваться.

И помните: выбор зависит от каждого из вас!

#КомандаРоманаАлександрова #ИгрыВсторону #ВсеСерьезно #Праймериз #ЕР #Госдума2021 #РоманАлександров #РазумныйКандидат



Возврат к списку